Гибридные Mitsubishi для полиции прибыли в Киев

В Киев привезли скандальноизвестные Mitsubishi Outlander PHEV, которые были закуплены в Японии по Киотскому договору.

2

Корреспондент «Автоцентра» зафиксировал перевозку гибридных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для Национальной Полиции Украины. Машины двигались на нескольких автовозах по Южному мосту столицы в направлении центра города.

На автовозах разместились готовые автомобили для передачи полицейским. На них уже нанесены отличительные пленки и надписи «Полиция».

police_mitsubish

На автомобилях также заметны шильдики Plug-In-Hybrid EV. В салоне видно нераспакованные в полиэтилене противосолнечные козырьки и сидения. Неизвестно, оборудованы ли новые автомобили специальной техникой.

police_mitsubish

Скорее всего, данные автомобили придут в киевскую полицию, хотя ранее министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что в столицу попадет немного таких автомобилей – в основном они будут направлены в регионы.

Всего в Украину передано 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для полиции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Freshne$$

    за одну эту кроссоверную дурилку можно было бы купить 3 украинских “рапида”. как обычно корупционное бабло победило здравый смысл.

    • Хокаге Бро

      Если вы о Шкоде, то она не гибрид, увы. Если же о Ланосе, то лучше уже пешком.