Глава МВД отчитался об уволенных сотрудниках милиции

Глава МВД сообщил, сколько работников органов внутренних дел уволено с начала 2015 года и какая судьба уготована остальным.

1

На начало 2014 года в милиции нашей страны работали около 180 тыс. человек. При этом на сегодняшний день (декабрь 2015 года) уже уволено 47 тыс. сотрудников. Остальных ожидает переаттестация. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на брифинге в ходе публичного отчета по выполнению Программы деятельности правительства. «Мы приступили к самому болезненному этапу, который сейчас проходит на ваших глазах. Это кадровые изменения. С начала года из органов внутренних дел уволено по разным причинам 47 тыс. человек», – заявил Арсен Аваков.

Аваков раскрыл количество уволенных полицейских 

Кроме того, по его словам МВД сейчас приступило к тотальной переаттестации всех своих кадров, начиная от рядового состава до начальников, которые выявили желание служить в рядах Национальной полиции. Планируется, что переаттестация будет проводиться следующих полгода.
«Я рассчитываю, что через шесть месяцев я могу сказать всей стране – полиция обновилась», – подчеркнул глава МВД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • bestmatros

    через полгода?! а он однако оптимист!!!! и не в том что успеет, а в том что у них есть полгода….