Игорь Моляр попал в ДТП (Обновленная)

20-го декабря на улице Владимирской в Киеве произошло ДТП с участием известного автомобильного телеведущего Игоря Моляра, создателя телепроекта «Парк автомобильного периода».

0

За несколько дней появилась не только дополнительная информация, но и масса домыслов и слухов в сети. Встревоженные, мы обратились за коментарием непосредственно к Игорю Моляру, как участнику событий.

Игорь Моляр попал в ДТП

Игорь Моляр попал в ДТП

Игорь Моляр: «Моляр попал в ДТП» звучит, конечно, сенсационно, но выглядит вовсе не так, как на самом деле. В реальности все было наоборот — ДТП попало в Моляра :-). У данного ДТП есть  все атрибуты мажорского  беспредельного явления: например, бэха с приключениями на свой задний бампер. Абсолютно закономерно — мажор, возраст которого меньше чем мой водительский стаж (более 20 лет) умудрился подрезать в плотной тянучке мой Додж, который такие вещи не прощает. Да, у носорога плохое зрение и не такая острая реакция как у гремучей бэхи, но при его снаряженной массе в три с половиной тонны — это уже не его проблемы… Впрочем, лучше один раз увидеть – посмотрите на «гаишную» схему ДТП и красноречивые фото с места событий.

Игорь Моляр попал в ДТП

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.