Каждый сотрудник ГАИ, нарушающий за рулем ПДД, будет наказан

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко продолжает информировать об инновациях, которые в ближайшем будущем пройдут в ведомстве.

3

Так, для обеспечения порядка на дорогах необходимо неукоснительное соблюдение каждым водителем Правил дорожного движения. В  то же время, по информации пресс-службы Госавтоинспекции, руководство Департамента ГАИ требует строгого соблюдения дорожного законодательства, прежде всего, от работников ведомства.

Скорость на киевских дорогах ограничат на 80 км/ч и совсем уберут патрули ГАИ
Милиция с народом: начальник Департамента ГАИ Украины готов постоянно принимать граждан

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко отметил, что от каждого работника он ожидает профессионального выполнения служебных обязанностей, безусловного соблюдения законности, безупречной транспортной дисциплины. «К каждому сотруднику ГАИ, который позволит себе ездить за рулем, нарушая Правил дорожного движения, будут применяться жесткие меры реагирования. Избежать ответственности не удастся», — отмечает руководитель Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Святослав

    Было бы здорово, если бы принимали информацию о нарушениях ПДД, от простых граждан с камер видеорегистраторов. Сделать отдел ГАИ по обработке подобной информации. Если четко виден гос. номер нарушителя, и само нарушение, а также если этот автомобиль многократно попадает в видеорегистраторы — значит человек достаточно богат, чтобы пополнять гос. бюджет, а может и вообще такой человек опасен за рулем.

  • Sergey

    Каждый день в центре города стоят патрульные автомобили ГАИ с нарушением ПДР — под знаками «остановка запрещена», рядом с пешеходными переходами, на выездах с прилегающих территорий и т.п. Мне останавливаться и фиксировать на камеру, после чего направлять материалы в ГАИ? Не понимаю, почему руководство говорит одно, а подчиненные делают другое.

  • Олег

    Не вірю.