Киевские стритрейсеры вынудили полицейских достать оружие (+ВИДЕО)

На днях уличные гонщики парализовали движение на одной из магистралей Голосеевского района Киева – для их усмирения патрульным полицейским пришлось достать табельное оружие.

5

Патрульным полицейским приходится каждый день сталкиваться с различными правонарушениями. Бывает, приходится усмирять и неадекватных водителей. А теперь представьте, что таких водителей сразу не один десяток. 20 октября в Киеве уличные гонщики до того обнаглели, что перекрыли одну из магистралей в Голосеевском районе, сообщается в реалити-шоу «Патруль" на Espreso.T». Образовалась нешуточная пробка. Вызванному экипажу патрульной полиции пришлось добираться до зачинщиков незаконных соревнований по встречной полосе, отгороженной отбойником.

Самое вопиющее в этом случае, что прибывших на место происшествия стражей порядка разгоряченная толпа мажоров всерьез не восприняла. Они отказывались уйти с дороги и даже попытались применить силу. Так, один из молодых людей начал грубо ломиться  в салон патрульной машины. Хорошо, что на выручку полицейским подоспел экипаж. Для усмирения хулиганов полицейским пришлось достать табельное оружие. Только после этого и долгих уговоров стритрейсеров удалось усмирить. Проезжая часть была разблокирована.

Киевские стритрейсеры вынудили полицейских достать оружие (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • СhipoBo

    Настоящие гонщики показывают себя на гоночных трассах среди себе подобных. А эти… Бычье, рожденное большевиками из далекого 1917.

  • ss

    оказывается один и тот же хрен только вид сбоку .простых людей как и раньше можно сношать а мажорчиков .пожалуйста разойдитесь и все.(вот такая система) а где же задержания штрафплощадки конфискации………

  • Алексей Почепцов

    Чмошники царьки уже и полицию не считают властью . Попробовали бы они американскому копу вот так базлать !

  • Andrey Duachenko

    Достал оружие, стреляй. Хотя-бы в воздух. Не собираешься стрелять не доставай.

  • ss

    а как бомжей гонять так там и мордой в пол а тут еще чуть и не отхватили