Конфликт столичных водителей закончился стрельбой

В Киеве конфликт двух водителей на дороге неожиданно закончился стрельбой из пистолета.

Инцидент произошел в Днепровском районе Киева на Русановской набежной. О подробностях этого происшествия сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей страничке «ВКонтакте».

Так, по словам правоохранителей, около 18 часов вечера в дежурную часть Днепровского управления полиции за помощью обратился 32-летний гражданин. По словам заявителя, он на своем внедорожнике Porsche Cayenne двигался по Русановской набережной. В какой-то момент легковушка Audi с явным нарушением ПДД попыталась его обогнать. После этого водитель Porsche Cayenne посигналил нарушителю, а его пассажир, открыв окно, обругал недисциплинированного участника движения.

Спустя несколько секунд водитель внедорожника услышал звук, похожий на выстрел, а позже – увидел разбитое заднее стекло своего автомобиля. Далее прозвучало еще несколько выстрелов из неустановленного оружия в направлении машины заявителя, после чего подозреваемый «стрелок» на  Audi уехал в неизвестном направлении.

Виновников ДТП в Донецке определяют с помощью пистолета (+ВИДЕО)

Конфликт на дороге в Николаеве закончился дракой и стрельбой

Как сообщают стражи порядка, в ходе проведения осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли несколько фрагментов металла и стекла на заднем сиденье автомобиля Porsche Cayenne. Следственным отделом Днепровского управления полиции ГУНП в Киеве сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники органов внутренних дел столицы обращаются с просьбой к возможным свидетелям предоставить правоохранителям информацию об инциденте, а водителей автомобилей – записи видеорегистраторов, чтобы установить вину каждого из участников дорожного конфликта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ