На майских праздниках порядок обеспечат усиленные патрули

Во время майских праздников в крупнейших городах Украины порядок будут обеспечивать усиленные патрули милиции.

0

Накануне Дня Победы на улицы Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска выведут усиленные патрули Министерства внутренних дел и Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Глава правительства подчеркнул, что такое усиленное патрулирование может быть введено и в других городах, где появится вероятность обострения ситуации и провокации. При этом в остальных городах нашей страны усиленный режим патрулирования будет обеспечиваться только силами Министерства внутренних дел.

ГАИ усиленно ищет оружие и взрывчатки

Машины на блокпостах проверяют служебные собаки

В подобном режиме будут работать и подразделения ГАИ, в первую очередь, пресекая незаконную перевозку оружия и боеприпасов по территории Украины. «Сейчас происходит нагнетание и эскалация ситуации в Украине, в том числе и  перед майскими праздниками. Делается это антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию дестабилизации нашей страны», – заявил Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.