На оценку новой украинской полиции наложено табу

Оценивать деятельность украинской полиции отныне запрещено – наши соотечественники смогут это сделать только c 2016 года.

3

Доверие населения к полиции будут оценивать после 100 дней ее работы по результатам опроса, который проведут независимые социологические компании. На основании этих исследований можно будет увидеть четкую картину – доверяет население полицейским или нет. Кроме того, будет определяться личный рейтинг руководителя территориального подразделения полиции, степень доверия местного бизнеса к правоохранителям и тому подобное. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает пресс-служба МВД.

В Украине вводится европейская модель оценки работы полиции

Правоохранители также напоминают, что концепция «100 дней качества Национальной полиции Украины» предусматривает, что оценка деятельности органов и подразделений Нацполиции должна осуществляться путем независимого социологического опроса. Кроме того, концепцией также предусмотрен порядок формирования «золотого резерва» руководителей, порядок набора в подразделения полиции через независимый Рекрутинговый центр, а также – принципы предотвращения противоправных действий со стороны сотрудников полиции, в том числе – коррупции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slava Tov

    Что такое слабое название статьи? Гнать, так по полной уже – “Карательные отряды нового режима запретили себя критковать под страхом публичной казни”. Автор, назвние статьи связано с содержанием как корова и реактивный двигатель.

  • Прохожий

    Маразм высшей категории. Какие 100 дней, какой независимый опрос и самое главное – кого будут опрашивать? Полицию создавали не с бухты-барахты и времени для её подготовки было предостаточно, или опять будете списывать на “папередников”. Эта власть себя дискредитировала по полной программе: профнепригодность, тотальная коррупция, воровство в особо крупных размерах (и это далеко не полный список). Отдельно по журналу Автоцентр: скатились до уровня бульварной заказной газетёнки, которая всё дальше удаляется от мира автомобилей.

    • bestmatros

      о, я-я!!! натюрлих!!!!! )))))