На выезде с Киева произошло масштабное ДТП

На выезде с Киева на Житомирском шоссе произошло масштабное ДТП – в столкновениях повреждены сразу 14 автомобилей.

4

Происшествие произошло сегодня, 29 октября, около 7 часов утра на Житомирском шоссе на выезде из Киева. По предварительным данным, причиной аварии, в которой столкнулось сразу 14 автомобилей, стал сильный туман. Пострадавших людей нет – повреждены лишь транспортные средства. На данный момент Житомирская трасса частично перекрыта и уже образовался огромный затор от автостанции «Дачная». Многие люди выходят из маршруток и автобусов и пытаются идти пешком. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, оформляя происшествие и организовывая проезд транспорта.

На выезде с Киева произошло масштабное ДТП

Правоохранители просят водителей учесть данную информацию и, дабы не провоцировать создание еще более крупной «пробки», в ближайшие несколько часов воздержаться от поездок в сторону выезда из Киева по Житомирскому шоссе.

Напомним, что вчера в столице произошло еще одно масштабное ДТП – возле станции  м. «Святошино« перевернулась фура, которая перевозила цистерну с маслом и перекрыла все три полосы движения.

ДТП в Киеве: на Святошино перевернулась фура-масловоз

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Как вообще можно «летать» в туман/дождь/гололед =/

    • zloy

      Пишут, что пострадавших нет. Поэтому «летчика» могло и не быть. В таких условиях вполне достаточно, чтобы кто-то впереди сильнее тормознул, а кто-то сзади не держал дистанцию. И дальше цепная реакция.

  • Sykoku

    С учетом того, что это было рано утром (т.е. в воздухе туман, а дорога еще ледяная — с ночи, и покрыта тонкой корочкой льда), то явно произошла встреча представителей элитарного клуба любителей летней резины.