Начальник транспортного обеспечения Харькова погорел на взятке

Сегодня правоохранительные органы начали вести ожесточенную борьбу с чиновниками-взяточниками, свежий тому пример произошел в Харькове.

0

Недавно начатая реформа правоохранительной системы в Украине дает свои плоды. Все чаще начали привлекать к ответственности не только хулиганов и злостных нарушителей ПДД, но и крупную рыбу. Речь идет о чиновниках, преступивших закон. Вопиющий случай произошел в пятницу, 30 октября в Харькове. На крупной взятке погорел начальник транспортного обеспечения при исполкоме Харьковского городского совета, Департамента транспорта и связи КП «Горэлектротранссервис». 

Мошенника, как говорится, взяли с поличным. Как оказалось, он занимался продажей строительного крана и по ходу сделки положил себе в карман ни много ни мало четверть миллиона гривен. Харьковские правоохранители задержали, думается, уже бывшего начальника. Против него будет возбуждено уголовное дело по 208 ст., написал на своей страничке в Фейсбуке Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.