Нацполиция получила гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV

Первая партия состоит из 635 Mitsubishi Outlander PHEV, а через 3-4 месяца в Украину прибудут новые кроссоверы Мицубиши.

Национальная полиция уже получила гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV. Этой информацией поделился в Twitter министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, гибриды Мицубиши помогли сэкономить 125 млн. гривен. На данный момент автомобили проходят оформление.

Арсен Аваков отметил, что в нашу страну прибыли все 635 Mitsubishi Outlander PHEV. Это первая партия полицейских авто, через 3-4 месяца ожидаются новые кроссоверы Mitsubishi. На фото видно, что автомобили уже в полицейской окраске и оснащены спецоборудованием.

Нацполиция получила гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV

Подзаряжаемый гибрид Mitsubishi Outlander PHEV оснащен 2,0-литровой 150-сильной бензиновой четверкой и электромотором мощностью 80 л. с.

Нацполиция получила гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV

Гибридные кроссоверы прибыли в Украину в начале апреля. Как отмечали в МВС ранее, большинство Mitsubishi Outlander PHEV получат отделения Нацполиции в регионах. Киевским полицейским передадут небольшое количество машин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.