Очередное ДТП на переезде

Вчера днем на переезде «Кордышевка-Голендры» Козятинского района Винницкой области пассажирский локомотив протаранил грузовик МАЗ-500.

0

Происшествие случилось в понедельник около 13:00 на регулированном железнодорожном переезде «Кордышевка-Голендры» в с. Николаевка.

ГАИ,ж/д переезд,ДТП

МАЗ выехал на железнодорожное полотно и, не успел пересечь колею, — его протаранил локомотив пассажирского поезда «Харьков-Ивано-Франковск». В результате столкновения 36-летний водитель грузовика погиб на месте ДТП. Пассажиры и машинисты поезда не пострадали. Движение железнодорожного транспорта было приостановлено на 2 часа.

ГАИ,ж/д переезд,ДТП

Как сообщает пресс-служба Центра пропаганды ГУ МЧС в Винницкой области, в этот день на железнодорожных путях в районе переезда проводились ремонтные работы, и регулирование движения транспорта осуществлялось не в автоматическом, а в ручном режиме. По предварительным данным МЧС, дежурный по переезду открыл шлагбаумы, чтобы пропустить автомобиль, не убедившись в приближении поезда. По данному ДТП ведется следствие.

ГАИ,ж/д переезд,ДТП

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.