Пасхальные праздники обернулись дорожной войной (+ Фото)

Светлые пасхальные праздники для многих украинских автомобилистов превратились в страшную необратимую трагедию, спровоцированную беспощадной войной на дорогах.

В течение 30 апреля – 3 мая во время Пасхальных праздников в большинстве областей Украины произошли ужасные ДТП, в результате которых погибли 47 человек, еще 566 получили травмы. Основными причинами ДТП стали превышение скорости движения, непредоставление преимущества в движении и нарушение правил маневрирования. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения Нацполции Украины.

 

Николаевская область.

По словам правоохранителей трагедий можно было бы избежать, если бы водители соблюдали ПДД и помнили об ответственности, которые берут на себя, садясь за руль. Правоохранители в очередной раз призывают всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению ПДД. «Помните, вас дома ждут родные и близкие. Они заслуживают спокойную и счастливую жизнь, вместо которой из-за вашей халатности и пренебрежения к элементарным правилам безопасности, во многих домах Украины на Пасхальные праздники господствовали слезы, отчаяние и боль», – заявляют в Управлении безопасности дорожного движения.

Кабмин придумал примитивный, но эффективный способ, как снизить аварийность в Украине

В Киеве утром в ужасном ДТП разбился автогонщик (фото, видео)

Стражи порядка обращают внимание, что вскоре еще одна череда майских праздничных дней и именно от внимательности и осторожности водителей, зависит каким они станут для них самих и их семей. «Не подвергайте опасности себя и окружающих! Помните, лучше опоздать на несколько минут, чем на всю жизнь!», резюмировали в пресс-службе полиции.

 

Тернопольская область. 

 

Житомирская область.

 

 Житомирская область.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ