Патрульная полиция Киева эвакуировала элитный спорткар Ferrari

Патрульная полиция Киева за неправильную парковку эвакуировала элитный спорткар Ferrari. А вот желающих забрать его оказалось слишком много.

1

Патрульные полицейские столицы взялись активно наводить порядок с неправильной парковкой транспортных средств. Причем, доставляют на штрафплощадки без разбору все автомобили-нарушители, в том числе супердорогие и престижные. Одной из недавних жертв полицейских стал элитный спорткар Ferrari. О том, что такой автомобиль был доставлен на штрафплощадку, написал киевский полицейский   Юрий Чабаренко в своем Twitter. Причем, самое любопытное, как пишет правоохранитель, что за 2 дня забрать автомобиль  выразили желание уже 5 человек. Кто жена самом деле настоящий хозяин Ferrari пока непонятно.

В Киеве эвакуаторы увозят по 19 автомобилей в день

В Киеве заработала горячая линия по срочной эвакуации авто

Напомним, что по сообщению пресс-службы патрульной полиции, с начала вступления в действие закона «О национальной полиции» с 7 ноября по 12 ноября с улиц Киева на штрафплощадки эвакуировано 113 машин, нарушивших правила парковки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slava Tov

    “Кто жена самом деле настоящий хозяин Ferrari пока непонятно.” – забавная опечатка, конечно, но мы гордые Ctrl+Enter на сайте не нужен.