Патрульная полиция пришла в Черкассы и Кременчуг

Патрульная полиция приходит во все новые и новые города Украины. Сегодня, 21 сентября открыли двери приемные пункты в Черкассах и Кременчуге.

0

Патрульная полиция, стартовав в Киеве, идет семимильными шагами по новым городам нашей страны. Во Львове и Одессе она уже начала работать, в других городах ведется активный прием документов. Сегодня, 21 сентября начали работать приемные пункты сразу в двух городах – Черкассах и Кременчуге. Как видно из фотографий, от желающих вступить в ряды новой патрульной полиции нет отбоя – выстраиваются длинные очереди. Пункты приема кандидатов в Черкассах и Кременчуге будут работать до 12 октября. А уже через два дня, 23 сентября пункт приемов кандидатов в полицию откроется и в Полтаве.

Требования для кандидатов и онлайн-анкету можно посмотреть по ссылке. Адрес пункта в Черкассах: Черкасская областная филармония (ул. Крещатик, 196). Адрес пункта в Кременчуге: ул. Пушкина, 2 (Дворец культуры).

Патрульная полиция пришла в Черкассы и Кременчуг

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.