Патрульная полиция задержала депутата-дебошира (+ Видео)

Одесская патрульная полиция задержала кандидата в депутаты Одесского городского совета Дмитрия Шманова, который пытался помешать работе следственной группе МВД, приехавшей оформлять ДТП, спровоцированного его сыном.

2

Об этом инциденте сообщил депутат Верховной Рады и внештатный советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, 15-летний сын кандидата в депутаты Одесского горсовета Дмитрия Шманова, вместе с двумя несовершеннолетними друзьями, взял у папы BMW, чтобы покататься. В ходе шальных гонок по улицам Одессы, подростки выехали на встречную полосу и совершили лобовое столкновение, при котором получил травмы водитель другой машины. Виновники происшествия, которые возможно были под действием алкоголя или наркотиков, сбежали с места ДТП, позабыв IPhone 6, на который они записывали свои безумства.

По утверждению Антона Геращенко, в случае, если судмедэкспертиза признает, что водитель встречного авто получил травмы средней тяжести, то тот подросток, который был за рулём, может и должен быть привлечён к уголовной ответственности за свой поступок, так как лишил здоровья другого гражданина.

«Понимая, что на телефоне содержатся дополнительные доказательства вины группы подростков, а скорее всего собственного сына, который с большей долей вероятности был за рулём, папа, кандидат в депутаты, попытался забрать с места происшествия вещественное доказательство – телефон. Несмотря на отборный мат, хамство, угрозы расправы, одесские патрульные полицейские с достоинством выполнили свою задачу и не дали Дмитрию Шманову и его супруге помешать работе следственной группы», рассказал Антон Геращенко.

В Киеве задержан водитель, ездивший без прав с 1999 года (+ВИДЕО)

В Киеве задержали пьяных милиционеров за рулем (+ВИДЕО)

Новые харьковские полицейские оштрафовали советника главы МВД

Нардеп обратился к Министру внутренних дел Арсену Авакову и его первому заместителю Эке Згуладзе с предложением учредить внутриведомственную награду «Стоп хам!», за смелость и решительность в деле предупреждения и остановки хамских действий со стороны действующих чиновников, судей, прокуроров и депутатов.

«Думаю, что такая награда укрепила бы дух и решимость патрульных полицейских, которые несмотря ни на какие угрозы и хамство, выполняют свои обязанности по поддержанию порядка и законности на улицах украинских городов. А ещё больше укрепит дух патрульных полицейских уголовное производство относительно семейства Шмановых по статье «препятствие работе сотрудников правоохранительных органов». На этот счёт я также сделал своё депутатское обращение», сообщил внештатный советник главы МВД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • У ВЛАСТИ БАНДИТ

    ТИПИЧНЫЙ ПОРОШЕНКОВЕЦ, УЁБОК, ТВАРЬ ПОЗОРНАЯ !!!! ВОТ ТАК ПОДОЙТИ И ВСЕ ЗУБЫ ЕМУ ПОВЫБИВАТЬ А СЫНИШКУ ВЫБЛЯДКА КАСТРИРОВАТЬ ! ВСЁ ЭТО ПИДАРЫ У ВЛАСТИ ТО ЯНУКОВИЧ ТО ПОРОШЕНКО

  • MaxKremenchug

    медаль нужно не ментам, им как раз лишнюю тысячу в премию, а то и 3-и. А медаль лучше тому кто своей ксивой сверкает перед носом мента и прибивать эту медаль гвоздем посреди лоба! чтобы сразу видно было медалистов!!!

    А серьезно не лишним будет увольнять со снятием всех регалий таких чиновников и слуг народа, а вообще прекрасным было бы бить татуировки на лоб — вор, корупционер или т.п. Ну можно как в Японии мизинцы рубать!