Патрульная полиция задержала нетрезвого резидента Comedy Club (+Видео)

Патрульная полиция Киева задержала участника комедийного проекта Comedy Club Сергея Стахова, больше известного под творческим ником «Лось», за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

2

Инцидент произошел ночью 12 ноября в Киеве. Как рассказали в патрульной полиции, их сотрудники остановили для проверки автомобиль, водитель которого заявил, что очень спешит, а на просьбу предъявить документы, сообщил, что их нет по причине кражи. «Ребята, ну вы же меня знаете, я из Comedy Club – Сергей Стахов (творческий псевдоним – «Лось», ред.). «Вы знаете, сколько стоит мое время? Меня ждут люди на Волыни!» – заявил комик.

Далее водитель  начал вести себя вызывающе, а в ходе эмоционального разговора патрульные заподозрили, что Сергей Стахов находится  в состоянии наркотического опьянения и попросили его выйти из автомобиля, но тот закрылся внутри и даже пытался продолжить движение.

В Киеве пьяный водитель устроил потасовку с полицией

В Киеве задержали пьяных милиционеров за рулем (+ВИДЕО)

После длинного разговора с комиком, полиция вынуждена была применить силу, чтобы извлечь его из машины и одеть наручники. После этого резидента Comedy Club доставили в медучреждение для проведения освидетельствования. Однако задержанный в кабинете врача отказался сдавать анализы, отметив, что никому не собирается доказывать, что он не наркоман.  «Саша Педан – наркоман? Дядя Жора — наркоман? Это мой кум. Я тоже не наркоман. Мочу сдавать не буду! Доктор, ложитесь спать…», – заявил Сергей Стахов.

В результате на нарушителя полицейские составили админпротокол по ст. 130 КоАП Украины за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предусматривающей  штраф в 3400 грн, или лишение прав на 1-2 года, или адмарест на 7-10 суток.

Видео задержания смотреть с 18 минуты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Егор Иванов

    Наркоман с Харька..))

  • VLK

    респект і уважуха поліції