Патрульные оштрафовали водителя главы полиции Киева

Сотрудники патрульной полиции оштрафовали за нарушение ПДД водителя главы Национальной полиции Киева.

2

Показательно, что должностная связь нарушителя с высокопоставленным руководителем полиции не смогла повлиять на принципиальность патрульных, которые безоговорочно выписали ему штраф за нарушение ПДД.

Патрульная полиция задержала депутата-дебошира (+ Видео)

Не менее любопытно и том, что о подобном инциденте сообщил сам глава Национальной полиции Киева Александр Терещук на своей страничке в  Facebook. «Сегодня около 8 утра коллеги из патрульной полиции остановили моего водителя за нарушение правил дорожного движения. Это самый яркий пример того, что перед законом все равны. Водитель о ситуации доложил и, кроме штрафа, получил воспитательную беседу от меня», – написал Терещук.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    Это просто цирк какой-то!
    Когда уже будут оштрафованы все начальники и чиновники которые отвечают за состояние дорог и дорожной инфраструктуры. Когда будет наведен реальный порядок в государстве. Воры,кто ответит за падение курса гривны в три раза и, по ходу, это только начало полной жопы. Кто ответит за полный развал экономики и страны. Украинцы, вас жиды развели как хохлов-лохов, а вы на этот цирк смотрите. Они все там воруют миллионами, а тут на 300 грн штрафанули.
    А полицейские действительно в себя «честных» так верят, или хорошо играют свою роль. Потому как не раз слышал, что за взятки туда берут и не маленькие. Но может это ложь. но вспоминая в какой стране я живу…

  • ss

    показуха заказная.тогда вопрос а почему если такие все честные он все таки нарушил……..