Патрульные полицейские на Донбассе получат гибридные внедорожники

На приобретение автомобилей-гибридов Toyota Prius и Toyota RAV-4 для патрульных полицейских Донецкой и Луганской областей будет выделено 43 млн гривен.

4

На заседании Правительства в среду, 30 марта, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ответственным ведомствам провести переговоры об использовании части остатка средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, для приобретения гибридных автомобилей для Национальной полиции. Он отметил, что общая сумма средств по Киотскому протоколу составляет 1 миллиард гривен, и сейчас идет процесс согласования с японской стороной.

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, дополнительное приобретение гибридных автомобилей Toyota Prius и Toyota RAV-4 позволит завершить реформу Национальной полиции Украины.

Тест-драйв Toyota RAV4 Hybrid: будущее не за горами

Сейчас новая полиция работает уже в 20 городах Украины. На очереди – запуск патрульной полиции в городах Донецкой и Луганской областей. Именно для подразделений новой патрульной полиции Донецкой и Луганской областей и будут приобретены автомобили-гибриды Toyota Prius и Toyota RAV-4, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    мать вашу, когда начнут вкладывать деньги в то что приносит деньги!?
    Вы че совсем охренели? Посадите этих мусоров на велосипеды и пусть крутят педали! И судей и прокуроров и депутатов!
    И если хоть одна из перечисленных гнид появится на новой тойоте – сразу садить на 10 лет!

    Твари пилят бюджет страны и по карманам распихивают… Когда же начнется 3-й майдан, который будет носить название кровавый? На Сечи было заведено гнилого атамана бросать на копья, нужно возобновить эту традицию…

    • Lumuse

      Привет Ольгино, кременчуг! Более лучше работай.

      • MaxKremenchug

        Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать…

    • Apphone

      Ніколи цього не буде.. Не в тій країні живемо.