Патрульные полицейские обстреляли коллег из уголовного розыска (+ Видео)

Патрульные полицейские обстреляли сотрудников уголовного розыска, увидев в их руках оружие и приняв их за преступников. При этом их коллеги как раз проводили спецоперацию по задержанию злоумышленника.

11

Инцидент произошел в  Днепровском районе Киева у столичного парка «Победа» на улице Жмаченко. Как сообщает телеканал НТН, сотрудники уголовного розыска проводили операцию по задержанию автомобиля Lexus с подозреваемыми, в результате чего было применено оружие, однако в операцию неожиданно вмешались сотрудники патрульной полиции, проезжавшие мимо и отреагировавшие на стрельбу – они достали оружие и начали вести огонь по сотрудникам уголовного розыска. Полицейские заставили своих коллег-милиционеров лечь на землю, сдать оружие и только после этого узнали, что обезвредили своих же. Увидев это, один из настоящих преступников сел в свой Lexus и попытался сбежать, наехав при этом на оперативника. Однако его все же удалось задержать.

Патрульная полиция задержала депутата-дебошира (+ Видео)

Полицейские задержали экстремала, который катал девушку на капоте

При этом  в столичном главке МВД излагают другую версию произошедшего. По их данным, во время проведения следственных действий оперативники обратили внимание на быстро бежавшего мужчину и остановили его для проверки. В это время проезжавший мимо автомобиль Lexus резко затормозил, и водитель, выйдя из машины, начал угрожать правоохранителям физической расправой. Полицейские показали свои документы. Однако это не произвело никакого впечатления на незнакомца, он достал предмет, похожий на пистолет и биту. «Вскоре, сев в автомобиль, водитель начал движение, сбив при этом одного из работников полиции. Но силами оперативников и дополнительного наряда патрульной службы автомобиль нарушителя задержали», – говорится в сообщении главка. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! И почему я не удивлен.

    Пора гнать этих грузинов реформатов в три шеи в Грузию, их как раз там ждут, для вручения орденов за заслуги перед отечеством.

    Очень жаль парней из старой милиции, да и всех силовых структур, как над ними только не издевалить, в чем только не обвиняли, хотя они были и есть только заложниками этой коррумпированой системы. Тоже самое можно сказать и о Беркуте на майдане. Ведь ихний долг стоять за правопорядок. Если бы их там не было или они ничего не делали, а народ бы там друг другу головы по отрывали – виноват Беркут за бездействие, дали дубинкой отморозкам по крыжам для успокоения – превышение полномочий. Будь мудрым. А убивали людей на майдане не Беркут и не милиция, а те, кто сейчас при власти!

    • Igor

      бедненькие, их (бывшая милиция, прокурокы, судьи) так обежают. всей страной взятки заставляют брать, а они и так и так пробовали отказаться, а народ все сует и сует.

      Что же с ними делать, они (бывшая милиция, прокурокы, судьи) хотели честно служить народу Украины, но вредины депутаты, президент и друге жители Украины не дают им покоя. какая печаль!!!!

      пока дочитал ваш коммент чуть со смеху не лопнул 🙂

      • Андрей

        Если вам смешно. то мне хочется плакать! А милиция у нас точно такая же, как и наш народ. Не надо из себя честных строить. Никто Вас взятки давать не заставлял и не заставляет, а вы сами несете, что бы порешать свои вопросы. И то, что они сделали с милицией, абсолютно никакой пользы не принесет. Это цирк и клоунада для нас лохов, пока они там мощно воруют, вы тешьтесь новой полицией. А вы еще не слышали сколько стоит попасть в полицию, нет? Ну тогда поинтересуйтесь. Надо менять систему.и менталитет народа. Меняя одного сержанта на другого, никакого результата не будет. Или меняя форму, аббревиатуру,названия.
        Вы действительно верите, что к власти пришли новые честные люди и в стране начинаются изменения к лучшему?! Назовите мне хоть одно улучшение на деле. Где эта власть добилась успеха по реальным результатам. Хоть одно назовите!

        • Igor

          У меня появилась надежда, что мои дети будут жить лучше. 2 года назад такой надежды к сожалению не было.
          Что еще изменилось: сейчас за нарушения ПДД могут оштрафовать Суркиса, игрока футбольной команды, депутата.
          Также, когда вижу на улице полицейского, мой мозг не посещает мысль: “во ментяра стоить пасется, сейчас сто пудов остановить, будет принюхиваться, мозг еб… чтоб я хоть что то ему на лапу дал.”

          Я терпеть не могу, когда нужно в больнице, садике, школе платить “добровільні внески”, когда надо обратится в милицию (понимаешь что лучше этого не делать), когда мусорам, прокурорам, судьям, депутатам так плохо жить, что они не знают как построить дом по ближе к воде и так далее.

          Это все не поменялось, но есть большие шансы что и до вышеупомянутых уродов дойдет правосудие. Быстро хорошо всем не станет, дом по маленькому кирпичеку строится (хотя хочется чтоб реформы прошли быстрее).

          • Андрей

            Если верите, что это власть лучше. Удачи! У меня таких иллюзий нет!

          • datbunneh

            Так, в країні зараз проходить дуже багато цікавих і важливих процесів, якщо спостерігати за цим. Децентралізація, судова реформа, поліція, дерегуляція, податкова реформа, укравтодор, армія, депутатська недоторканість, тарифи. А головне – в країни з’явилась перспектива. На жаль, дебіли цього не помічають і їм це не цікаво. Вони від нової влади чекають, що в них бабло одразу в кишені з’явиться нізвідки. Я дуже боюсь наступних парламентських виборів… 🙁

          • Юрий

            кроме как оштрафовать Суркиса, можно ограбить банк и тебя сразу выпустят если ты политически правильный(патриот), зерьёзные изменения.

      • Юрий

        не надо путать тех кто под пулями ходит и кабинетных чиновников. Сейчас преступность растёт как на дрожжах и одна из причин что ушли проффесионалы, а пришли политически грамотные юнцы, но бздуны, стреляют сразу от страха.

    • datbunneh

      Бот.

    • Cергей

      100%

  • ss

    а верят только те которые сидят на этой кормушке