Патрульный Toyota Prius в Черновцах сбил столб

Подробности аварии не известны. Столб восстановлению не подлежит, зато Prius можно отремонтировать.

4

В Черновцах в воскресение 10 апреля произошло странное ДТП. Как сообщают очевидцы, патрульный автомобиль Национальной полиции Toyota Prius оказался на обочине и врезался в столб, сообщает сайт dtp.kiev.ua.

От столкновения столб упал, машина пострадала не очень сильно. Что стало причиной аварии, пока неизвестно. Ждем комментариев от патрульной полиции Черновцов.

 

Как ранее сообщал «Автоцентр», стало известно количество побитых полицейскими Prius.

Читайте также:  Реформа полиции может провалиться

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    Оце я розумію реформа. Поліцаї ще нічого корисного не зробили, а скільки вже грошей на них пішло!.. А прийде нормальна влада, треба буде всіх розганяти і починати все з початку, повертати старих мєнтів і робити реальні реформи.

    • MaxKremenchug

      куй тебе на лоба пришить нада! А не пидаров возвращать… ДА раньше ДТП по их вине было меньше, дак им же машин не давали – вывезут на обочину и пускай кассу набивают до вечера, гниды…

      ДА вообще все государство – это воры и рекетиры, а еще убийцы и насильники… Вешать их всех нужно!

      • Андрей

        Да куй, видать, у тебя уже на лбу! Научись общаться. Какой народ – такая власть. Жить надо честно и детей своих уму и справедливости учить, а так дебилов понаделали… У нас не государство – воры и рекетеры, а народ долбоебов, вот и вся беда. Взятки кто платит, чиновник чиновнику?! Да нет, народ – за детей дебилов, за бизнес, за землю, что бы в тюрьму не сесть и так далее. А что бы этого не было, надо воспитывать из мяса людей, а некому. Так при чем здесь менты. Нашли казлов отпущения. Ты знаешь, почему у нас такой президент, как Порошенко?! Потому что народ подсознательно выбирает себе подобных. Мы все лишь бы спиздеть, не заслуженно получить и чтоб ничего не делать, и регалий побольше, мы же все паны. Детям своим дипломы покупаем и должности государственные. А потом удивляемся, что не страна, а гавно. Так это не удивительно, это закономерно!!!!

  • MaxKremenchug

    наблюдаю я новых патрульных и поражаюсь, какой дегенерат их набирал? На днях смотрю 3 копа штрафуют женщину за парковку под знаком – остановка запрещена… ДА к мать вашу, копы похожи на школьников, в них по 50кг от силы… Да мать вашу, завтра 3 таких идиота приедут ко мне по вызову, я ж их поубиваю…
    По ходу форму пошили и сэкономили или сбежалась она после стирки и в результате копов подбирали под размер формы…

    Да и за руль видать многие из них сели впервые в жизни…