Подросток за три дня угнал три автомобиля

В Ровненской области юный угонщик за три дня похитил три автомобиля. Работникам ГАИ удалось задержать подростка только после более чем часовой погони.

В Ровненской области работники ГАИ задержали подростка,  который подозревается в похищении трех транспортных средств. Об этом нам сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. Первая кража была зафиксирована 20 сентября – в Ровно со двора дома по улице Вербовая, 37 был похищен автомобиль марки «ВАЗ 2102», синего цвета. В тот же день легковушка была найдена в кювете на автодороге Устилуг-Луцк-Ривне с механическими повреждениями.

 подросток угнал три автомобиля

На следующий день правоохранители получили новое сообщение о незаконном завладении автомобилем Nissan Sunny красного цвета, который был похищен в Ровно со двора дома по улице Короленко, 3. Указанный автомобиль работники Госавтоинспекции вскоре нашли на автодороге Бережница – Степань – Деражное – Клевань также с механическими повреждениями передней части.

 подросток угнал три автомобиля

23 сентября около часа ночи, во время патрулирования в Ровно работники ГАИ заметили белый Ford Sierra, который двигался с нарушением Правил дорожного движения. Требование стражей порядка об остановке водитель проигнорировал и, резко увеличив скорость движения, начал убегать от правоохранителей. Более часа сотрудники Госавтоинспекции догоняли беглеца, неоднократно создававшего аварийные ситуации на дороге. В результате на Т-образном перекрестке, вблизи города Костополь, водитель съехал в кювет.

 подросток угнал три автомобиля

Как сообщил начальник УГАИ УМВД Украины в Ривненской области подполковник милиции Александр Семенюк, за рулем легковушки находился 15-летний юноша, житель Волынской области. Как выяснилось позже, парень похитил автомобиль в городе Ровно. Также подросток сознался, что накануне в областном центре он похитил еще два автомобиля, а именно: ранее указанные ВАЗ 2102 и Nissan Sunny. По словам юноши, транспортные средства он открывал с помощью отвертки, а заводил их, подбирая разные ключи. Автомобили он похищал, чтобы добраться домой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ