Полицейские Харькова задержали десятки пьяных водителей

Патрульная полиция Харькова подвела итоги первого месяца своей работы: в целом результаты положительные, хотя некоторые сотрудники не выдерживают.

1

За месяц работы в Харькове патрульная полиция составила около 800 протоколов за нарушения правил дорожного движения. Из восьми сотен составленных протоколов, 70 пришлись на водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также патрульные задокументировали 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 113 получили травмы. В течение месяца полицейские следили за порядком на дорогах, оперативно реагировали на вызовы об уличных грабежах, разбое, пресекали правонарушения и задерживали злоумышленников.

Как отметил командир патрульных полицейских Евгений Мельник, такой насыщенный график выдержали не все. За указанный период из рядов вновь созданной службы освободилось 5 работников: двое по собственному желанию, один по решению руководителя службы за нарушение дисциплины, еще двое во время учебы на базе Харьковского национального университета внутренних дел, сообщает официальный сайт МВД Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    Сколько из 800 штук было выписано на чиновников и прочих держиморд? Ах да забыл они же не нарушают…