Полицейских научат драться

Киевских полицейских дополнительно обучат технике контактного боя и самообороны, в том числе и против вооруженных преступников по системе крав-мага.

0

Столичные полицейские в пятницу, 8 апреля пройдут специальный тренинг «Самооборона с оружием», который проведет президент Федерации крав-мага Украины Антон Красок. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице «ВКонтакте».

В частности, патрульным полицейским расскажут о принципах крав-мага (комплексе средств самообороны), тактике и технике его применения. Копы на практике отработают приемы обезоруживания преступников, угрожающих им пистолетом, обучатся защите от атак с применением ножа, освобождению от захватов и силовому задержанию. На тренинге будет присутствовать и главный киевский полицейский – Юрий Зозуля.

Как полицейских учат задерживать опасных преступников? (+ Видео)

Полицейских обучат стрелять по колесам

Несомненно, подобные тренинги положительным образом повлияют на повышение боевой и тактической подготовки киевских копов и пригодятся им для более эффективного выполнения своих служебных обязанностей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.