Пьяный донецкий «мажор» рассказал ГАИ, кто хозяин жизни (видео)

Пьяный донецкий «мажор» рассказал ГАИ, кто хозяин жизни, обливал их нецензурной бранью и бросался с кулаками на стражей порядка.

В Украине новый видеоскандал с очередным хозяином жизни. Им оказался донецкий бизнесмен Владимир Кривко, который в невменяемом состоянии устроил презрительное шоу работникам милиции, неоднократно унижая их человеческое достоинство.

По информации свидетелей происшествия, мужчина приехал на престижном Mercedes S-Klasse  к одному из VIP-ресторанов Донецка «Панорама» уже далеко в нетрезвом состоянии и поссорился с охранниками заведения. Те и вызвали наряд милиции.

донецкий мажор

Прибывшие сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося донецкого «мажора», однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью, рассказал им кто хозяин жизни и затем даже ударил одного из правоохранителей.

 Но даже после этого донецкий «мажор»  не оказался в наручниках! Работники ГАИ погрузили его Mercedes S-Klasse  на эвакуатор и доставили на штрафстоянку для предупреждения ДТП. Также у Владимира Кривко было изъято незарегистрированное оружие. Впоследствии милиционеры доставили пьяного хулигана не в РОВД, а отвезли отсыпаться домой. Интересно, как бы повели себя работники МВД в похожей ситуации, если бы героем подобного происшествия был простой украинский гражданин?

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, против донецкого «мажора» прокуратурой Ворошиловского района Донецка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительных органов», предусматривающей ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет.

Ранее сообщалось, работники ГАИ зафиксировали уникальный случай – пьяный водитель Lada Priora из Крыма устроил ДТП с автобусом, потом вместо прав давал гаишникам пульт от магнитолы, а спустя сутки забыл, что произошло, и обратился в милицию с заявлением о пропаже его авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.