Пьяный одессит отбивал свою машину от ГАИ с помощью кулаков

Пьяный одессит сначала упрашивал гаишников не забирать его автомобиль на штрафплощадку, а затем пытался отбить свою машину уже с помощью кулаков.

Инцидент произошел в Одессе в поселке Котовского на улице Марсельской, 5. Там работники ГАИ задержали водителя, который находился за рулем практически в невменяемом состоянии. Сначала он, еле шевеля языком, доказывал, что не употреблял спиртного за рулем и настойчиво просил провести алкотест. Когда же после «задувки» прибор таки показал, что человек находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и стражи порядка сообщили, что его транспорт заберут на штрафплощадку, горе-водитель начал настойчиво просить не забирать его машину, взамен предлагая даже забрать чужой рядом стоящий автомобиль.

Что любопытно, все это время рядом с пьяным водителем находилась его супруга, она всячески старалась угомонить его, но у неё ничего не получалось. Мужчина был абсолютно неадекватен – кричал и ругался матом. Когда же на место происшествия приехал эвакуатор, любитель хмельных рейсов бросился на гаишников с кулаками отбивать свой автомобиль. Тогда работники ГАИ вызвали своих коллег – патрульных, которые оперативно приехали, и водителя держали силой, пока его автомобиль грузили на эвакуатор. Когда задержанную машину начали увозить, пьяный водитель в порыве души бросился в догонку за эвакуатором.

Как сообщили нам в ГАИ, за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит немаленький штраф – 2550-3400 грн или же лишение прав на 1-2 года, или админарест на 7-10 суток, или исправительные работы на 40-50 часов. Кроме того, горемыке придется еще и выложить деньги за доставку авто на штрафплощадку и ее хранение там.

Видео с пьяным водителем: права перепутал с магнитолой

В центре Киева ГАИ задержала пьяного священника 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.