Пьяный водитель «Газели» против полицейских (+ Видео)

Пьяный водитель «Газели», пытаясь удрать от патрульных полицейских, разбил несколько частных легковых автомобилей. В ходе погони создал целый ряд опасных аварийных ситуаций, а остановился только после того, как ударился о заблокировавших его патрульных Toyota Prius.

0

Происшествие случилось 23 ноября вечером в Соломенском районе Киева. Жильцы дома, расположенного на ул.Соломенской 16, увидев, пьяного водителя «Газели» вызвали наряд патрульной полиции. Увидев автомобиль правоохранителей, водитель грузовичка нажал на «газ» и начал убегать, повредив при этом две припаркованных машины. Началась погоня, в ходе которой водитель выжимал с «Газели» все, на что она способна, регулярно создавая аварийные ситуации на дороге, и несколько раз едва не сбил пешеходов. В ходе преследования полицейские на улице Изюмской прижали «Газель» к обочине, но, невзирая на это, неадекватный водитель протаранил Toyota Prius и только после этого решил остановиться.

Остановить пьяного водителя патрульным помог пистолет

В Киеве пьяный водитель устроил потасовку с полицией

Из салона патрульные полицейские вытянули троих парней. У всех были признаки опьянения. Водитель грузовичка, житель Киева,  сообщил, что на него нападали неизвестные люди и пытались отобрать авто, а также – что у него не работали «передние тормоза» и что он ничего не пил и не употреблял наркотики. Проходить освидетельствование на месте происшествия виновник отказался, поэтому в сопровождении патрульных был отправлен на освидетельствование в медучреждение. На место задержания для оформления необходимых материалов прибыли сотрудники полиции и оперативно-следственной группы. Одна из патрульных Toyota Prius  в ходе столкновения с «Газель» получила серьезные повреждения, из-за чего двигаться своим ходом уже не могла.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.