Реформа полиции может провалиться

Реформа полиции может провалиться в связи с тем, что суды начали восстанавливать на работе бывших милиционеров, не прошедших переаттестацию.

1

О возможном провале реформы, заявила Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе. «Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером происходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судебная система сделает все, чтобы уничтожить реформу полиции», – отметила Глава Нацполиции.

Казусные случаи из переаттестации сотрудников МВД (+ Видео)

Аваков подробно рассказал о реформах полиции

По ее словам уже есть два решения суда о восстановлении на работе сотрудников МВД, которые не прошли переаттестацию. «Однако таких постановлений может быть больше, поскольку обжалование решений переатестацийних комиссий в судебном порядке начались лишь три недели назад», – добавила Хатия Деканоидзе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Грамотей

    проблема решается довольно просто: востановленного мусора находят на свалке без головы, а судью с проломленным черепом на рабочем месте. и больше желающих востанавливаться так же как и желающих выдавать такие решения – не будет.