Состояние готовности патрульной полиции в разных городах: инфографика

Все больше и больше городов Украины переходят на новую службу правопорядка – патрульную полицию. В одних она уже работает, в других проходит тестовый режим или проводится набор.

0

На официальной страничке патрульной полиции в Фейсбуке появилась наглядная инфографика карты готовности новой службы правопорядка в различных городах Украины, по состоянию на 29 октября. Напомним, что с 29 октября по 19 ноября начался прием анкет на службу в новую полицию в самом восточном регионе нашей страны (не считая временно оккупированных территорий) – в Севередонецке, Лисичанске и Рубежном. Анкеты можно подавать и онлайн по адресу goo.gl/uuD8II

Что касается карты, то видно — новая патрульная полиция уже функционирует в Киеве, Харькове, Одессе и Львове. В Днепропетровске, Николаеве, Хмельницком, Луцке, Мукачево и Ужгороде патрульные уже проходят обучение. В Краматорске, Славянске, Чернигове, Полтаве, Кременчуге, Житомире, Ровно, Ивано-Франковске, Черновцах, а также Херсоне патрульная полиция находится на стадии тестирования.

Расскрыта структура новой полиции на местах: инфографика

Все желающие, которые решили вступить в ряды новой службы правопорядка, могут обратиться в пункты в следующих городах, в которых в данный момент ведется прием анкет: Тернополь, Кировоград, Кривой Рог, Запорожье, Севередонецк, Лисичанск, и Рубежное. Что же касается перспективы, то до конца 2015 года новая патрульная полиция должна заработать в Мариуполе и Сумах.

Патрульная полиция

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.