Центральные улицы Киева лучше объезжать десятой дорогой – ГАИ

В связи с событиями, которые происходят в центральной части Киева, Госавтоинспекция Украины рекомендует киевлянам и гостям города воздержаться от посещения главных улиц столицы.

0

«Чтобы не подвергать опасности себя и пассажиров, просим водителей скорректировать маршруты движения, не оставлять транспортные средства в местах, не предвиденных для парковки, неукоснительно выполнять требования Правил дорожного движения, сигналов регулировщиков и дорожных знаков, прежде всего временно установленных», — информирует пресс-служба ведомства.

Правоохранителям разрешено временно перекрывать улицы
Въезд в центр Киева могут ограничить!
Центральные улицы Киева возможно разблокируют в январе 2014 года
 

Кроме того правоохранители советуют водителям быть законопослушными. «Также обращаемся к участникам акций с просьбой соблюдать законодательство в части требований движения транспорта в колоннах, не создавать аварийных ситуаций, не подвергать опасности других участников дорожного движения, не провоцировать конфликты с правоохранителями, не препятствовать движению транспорта, дать возможность общественному транспорту и медицинским и пожарным автомобилям вовремя добираться мест назначения. К нарушителям Правил дорожного движения будут немедленно приняты меры реагирования согласно действующему законодательству», — уверяют в ГАИ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.