У столичной ГАИ новый начальник

Новым руководителем столичной Госавтоинспекции назначен сотрудник этой службы, до недавних пор работавший старшим инспектором в дежурной части.

4

В Управлении столичной ГАИ появился новый начальник – на эту должность назначен сотрудник, до недавних пор работавший старшим инспектором дежурной части – подполковник милиции Святослав Зубицкий. Напомним, что на этом посту он заменил скандально известного полковника милиции Николая Макаренко, подозреваемого в организации преступных схем в ГАИ Киева при оформлении автомобилей и сбежавшего от уголовного преследования Белоруссию.

Начальник ГАИ Киева подозревается в организации преступной группы

Нынешний начальник ГАИ Киева – Святослав Зубицкий – проработал в дежурке более 10 лет и его назначение на такую высокую и ответственную должность вызывает опасение – сможет ли он руководить таким большим количеством подчиненных и иметь стратегическое виденье работы ГАИ в масштабах целого города? Впрочем, чему удивляться – если теперешний, временно исполняющий обязанности начальника Департамента ГАИ Украины, подполковник милиции Николай Фасовой, его коллега – он ранее также работал в дежурной части Департамента. А вот первый заместитель ДГАИ Владислав Криклий – вообще специалист из другой области – информационных технологий и электронных систем.

Реформами в ГАИ займется новый заместитель начальника

После скандала в прессе начальник ГАИ подал в отставку

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Lazlo Prime

    Шото харя доверия вообще не внушает!

  • Олег

    Временные фигуры, скоро из состава новонабранного патруля начнут выдергивать новое начальство для всех руководящих должностей.

  • Игорь

    О каком ГАИ идёт речь? Скоро же полицией станут… Или уже нет?

  • Юрий

    О какой реформе может идти речь,если одного гаишника(коррупционера)меняют на другого!?