В какие дни чаще воруют автомобили?

В ГАИ сообщили, в какие дни чаще всего угоняют автомобили и какие марки пользуются наибольшим спросом у преступников.

2

Так, по утверждению правоохранителей, большинство угонов транспортных средств происходит в вечернее и ночное время. Внимание автоворов, прежде всего, привлекают машины, не оборудованные надежными противоугонными системами безопасности, оставленные неподалеку домов и в неосвещенных местах. Как следствие – из-за халатного отношения водителей к сохранности собственных авто, за 4 месяца 2015 года в Киеве зарегистрировано 562 незаконных завладения транспортными средствами.

Топ-5 самых угоняемых авто в Украине

Преступники придумали новый способ угона автомобилей

5 правил от ГАИ, как избежать угона

Стражи порядка рассказали, что чаще всего ТС похищали в среду – 102 угона, в пятницу – 92 и во вторник – 83. В ночное время автомобилей лишилось 362 владельца. Самыми популярными у преступников были автомобили марки: ВАЗ –  82 угона. На втором месте своеобразного рейтинга угонов находится Toyota –  похищено 64 автомобиля, а тройку «лидеров» замыкают мотоциклы – украдено 34 двухколесных ТС.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Иван Липков

    значит милиция получает зарплату , а вечерами и ночами спит, для чего народ их содержит ? получается они государству не нужны просто проедают бюджет и толку нет. Пусть ворюгами занимаются военные и судят в трибуналах , мне кажется толку будет больше.

  • Анти Угон

    Действительно по средам угоняют чаще.