В Киеве активно эвакуируют автомобили

Дорожные службы совместно с Национальной полицией продолжают активно бороться с автомобилями, припаркованными в неположенном месте и мешающими работать снегоуборочной технике.

0

На улице Саксаганского работники КП ДЭУ Шевченковского и Голосеевского районов совместно с Национальной полицией Киева при помощи эвакуаторов освободили полосу общественного транспорта от припаркованных с нарушением ПДД автомобилей.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор напоминает, что Национальная полиция примет меры по эвакуации всех без исключения автомобилей, которые припаркованы в неположенных для этого местах, а водителям придется оплачивать штраф, работу эвакуатора, а также стоянку на штрафплощадке.

Названы четкие причины для эвакуации нарушителей парковки

Тем временем, температура воздуха от – 1С до + 1С способствовала образованию гололедицы, потому дорожники ночью и утром 14 января проводили обработку дорог противогололедными материалами. Особенное внимание было уделено опасным местам, где гололеда больше быстро, а именно мостам, путепроводам, спускам и подъемам.

В целом в течение прошлых суток коммунальные предприятия корпорации «Киевавтодор» использовали 206,8 т соли и 273,2 т песчано-соляной смеси, сообщает официальный сайт корпорации.

В Киеве активно эвакуируют автомобили

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.