В Киеве начался процесс реорганизации МРЭО

В связи с реформированием ГАИ и на выполнение требования главы МВД в столице начался процесс реорганизации МРЭО – количество существующих подразделений было сокращено.

0

В связи с организационно-штатными изменениями в структуре столичной ГАИ в Киеве ликвидированы некоторые Центры предоставления услуг ГАИ (так называемые МРЭО). В частности расформированы сразу четыре Центра по предоставлению услуг, связанных с использованием автотранспортных средств. При этом Госавтоинспекция уже определила правопреемников ликвидированных МРЭО. Так, функции Центра:

–  № 5 будет выполнять Центр ГАИ № 3 (ул. Б.Окружная, 22 А);

– № 7 – Центр ГАИ № 11 (ул. П.Усенко 8);

– № 8 – Центр ГАИ № 1 (ул. Туполева, 19);

–  № 13 – Центр ГАИ № 9 (ул. Балтийский, 20).

Количество МРЭО в Украине сократят в 3,5 раза 

Новые МРЭО займутся не только автомобилями, но и оружием

В столичной ГАИ просят всех автомобилистов учесть произошедшие изменения и по всем вопросам, связанным с использованием транспорта, обращаться к четко определенным МРЭО-правопреемникам.

Напомним, что в ходе реформирования ГАИ запланировано  кардинальное изменение работы и структурная оптимизация МРЭО. Так, по заявлению первого заместителя главы МВД Эка Згуладзе количество украинских МРЭО будет сокращено с 228 до 64 центров, а в Киеве из 10 МРЭО после сокращения останется всего два. Сможет  ли такое небольшое количество МРЭО справиться с потребностями отечественных автомобилистов – на первый взгляд кажется сомнительным! Но как будет на самом деле – покажет время.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.