В Киеве ограничено движение на бульваре Т. Шевченко

В столице начинается ремонт на бульваре Тараса Шевченко, в связи с этим введено ограничение движения транспорта.

0

В последние несколько дней в районе площади Победы и бульвара Тараса Шевченко наблюдаются сильные заторы. Причиной является замена покрытия на трамвайных путях на площади, а также начало подготовительных работ по проведению капитального ремонта дороги на самом бульваре. В связи с этим движение транспорта в этом районе будет ограничено.

«Сначала работы будут вестись на участке бульвара Т. Шевченко в сторону центра, а затем — на другой его стороне. Планируем закончить капремонт к концу второй декады октября. На проезжей части бульвара, от пл. Победы до Крещатика, будет полностью заменен асфальт — верхний слой будет сделан из современного, улучшенного материала», – сообщают в «Киевавтодоре».

Дорожники заверяют, что самые масштабные работы, такие как фрезеровка и укладка асфальта, будут вестись по ночам, чтобы минимизировать неудобства для водителей.

Подъезд к столичному вокзалу сделают платным

При этом чтобы не провоцировать заторы «Автоцентр» призывает водителей до конца октября текущего года по возможности планировать свои поездки в объезд бульвара Т. Шевченко и площади Победы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.