В Киеве произошла вооруженная погоня с угнанной маршруткой

Неизвестный в черном камуфляже и с пистолетом угнал маршрутку «Богдан». Причем в момент преступления в автобусе находились пассажиры

Происшествие произошло на улице Малышко. По словам свидетелей, под угрозой оружия злоумышленник заставил водителя покинуть свое место.

Перепуганные пассажиры успели выбежать из салона автобуса, но преступник открыл огонь. По предварительным данным, ранен один человек (водитель маршрутки).

После угона автобуса, началась настоящая погоня. Пытаясь скрыться, преступник сначала протаранил один автомобиль (на б-ре Перова), а ближе к улице Радужной врезался в полицейскую «Ниву», которая перегородила дорогу. В результате, патрульные открыли стрельбу, повредив колеса и лобовое стекло.

угон маршрутка киев угон
Ближе к ж/д станции «Троещина», злоумышленник бросил автобус и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас правоохранители ищут угонщика, объявлен план “Перехват”. Приметы угонщика: рост 170-185 см, возраст 30-35 лет, был одет в черный камуфляж.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.