В Киеве разоблачили ворованный Bentley Continental GT

В Киеве довольно неожиданным образом разоблачили ворованный в Чехии Bentley Continental GT.

Элитный Bentley Continental GT с криминальный биографией обнаружили при попытке снять его с учета в территориальном сервисном центре МВД столицы № 8041. Об этой  неожиданной находке сообщает пресс-служба регионального сервисного центра МВД в Киеве.

В частности, во время обязательной проверки сотрудники экспертной службы сервисного центра выявили, что этот  Bentley Continental GT числится в розыске по базе «Интерпол» – им незаконно завладели в Чехии в феврале этого года. Кроме того, в базе данных указано, что этот автомобиль был зарегистрирован в Словакии в 2006 году, тогда как в предоставленных киевским владельцем документах прописан 2008 год выпуска, а этот свидетельствует о том, что на автомобиль были изготовлены поддельные документы.

В Киеве нашли мотоцикл, давно угнанный в Японии

Растерянного владельца и престижную иномарку задержали полицейские, которые будут выяснять –  каким образом это транспортное средство попало в Украину и как досталось украинскому владельцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ