В Киеве угоняют даже микроавтобусы

За прошлые сутки 11 мая 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 459 ДТП.

За прошедшие сутки 11 мая 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 459 ДТП, в которых 8 человек погибло и 122 получили травмы. По вине «охмелевших» водителей совершено 8 ДТП. В Киеве 11.05. произошло 10 ДТП, в которых 10 человек было травмировано.

При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 1046 нарушений ПДД. Как обычно чаще всего водители превышали скоростной режим движения – 135 случаев. Еще одно наиболее распространенное нарушение – управление в состоянии алкогольного опьянения – 43. А вот аварийная ситуация была зафиксирована всего одна.

В понедельник в Киеве из Оболонского района «ушел» Mitsubishi Outlander черного цвета (госномер АА0331НР). Кроме того, сотрудники ГАИ на проспекте Королева задержали микроавтобус Mercedes Sprinter, у водителя которого не оказалось при себе документов на автомобиль. ТС и его водитель доставлены в РОВД по подозрению в краже данной машины.

Также доставлен в милицию и водитель легковушки Mercedes, которого инспекторы ГАИ задержали на Воздухофлотском проспекте. При проверке документов у этого водители было выявлено, что талон техосмотра имеет признаки подделки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.