В Киеве взорвался престижный кроссовер Lexus RX 350 (+Видео)

В столице взорвался престижный кроссовер Lexus RX 350. В результате этого инцидента водителю оторвало ногу. Взрыв произошел из-за срабатывания взрывчатки, заложенной в автомобиле.

0

Происшествие произошло на днях в Святошинском районе Киева на улице Ушакова, 1б. Об этом сообщает пресс-служба столичной Национальной полиции. По словам очевидцев инцидента, опрошенных патрульными, водитель автомобиля Lexus RX 350 – 35-летний сотрудник аппарата Верховной Рады — выезжал из двора, притормозил, чтобы пропустить BMW, как вдруг прозвучал взрыв. Вследствие взрыва водителю оторвало ногу и его госпитализировали медики в одну из больниц Киева. На место происшествия для проведения следственных действий прибыла следственно-оперативная группа.

ГАИ усиленно ищет оружие и взрывчатки 

В свою очередь, пресс-секретарь ГУ МВД Украины в городе Киеве Оксана Блищик сообщила, что правоохранители рассматривают разные версии этого преступления, в том числе – бизнес-разборки и личная месть.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.