В Крыму селевый поток грунта завалил стратегическую магистраль

В Крыму на дороге государственного значения Ялта – Севастополь сошел селевый поток грунта и полностью перекрыл движение транспорта.

В Крыму на территории Большой Ялты на 25 км автомобильной дороги государственного значения Ялта – Севастополь в результате сильного ливня сошел селевой поток и полностью перекрыл движение транспорта. Происшествие произошло в среду 18 сентября около 15.00. Об этом нам сообщили в пресс-службе Управления ГАИ АР Крым.  

По утверждению стражей порядка, высота грунта на проезжей части составляет до 1 метра и общей протяженностью около 40-50 метров. ГАИ организовала объезд заваленного участка автодороги через населенные пункты поселков Понизовка и Симеиз. Госавтоинспекцией совместно с дорожными службами проводятся работы по обеспечению движения транспорта и восстановления беспрепятственного проезда на данном участке дороги.

ГАИ обращается к водителям учесть временные сложности с проездом на данном участке автодороги Ялта – Севастополь, быть предельно внимательными и строго выполнять требования временных дорожных знаков и регулировщиков. Дорожники в свою очередь обещают ликвидировать завал на дороги в максимально возможные коротки сроки.

Мост через Днестр обвалился! 

В Киеве провалилась дорога

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.