Жительница ОАЭ за 5 лет более 1.5 тысяч раз нарушила ПДД

28-летнняя жительница ОАЭ, которую местные полицейские называют «водитель-лихач», за последние 5 лет задолжала им почти 1 млн драхм ($253 тыс.), не погасив штрафы за 1551 нарушение ПДД.

«Она злостный нарушитель ПДД, ей очень нравится быстрая езда», – рассказал Заид Ахмед, глава транспортной прокуратуры в эмирате Рас-эль-Хайма, где живет женщина. По его словам, почти половину нарушений ПДД она совершила в городе Дубай, другие в Абу-даби, Рас-Аль-Хайме и Аджмане. «Мы совершенно случайно обнаружили, что она совершила такое количество нарушений, когда в департаменте транспорта и патрулирования искали в базе данных водителей с просроченными правами», – сказал прокурор, добавив, что это рекордное количество нарушений ПДД, которые когда-либо совершались женщиной в ОАЭ. Он также подчеркнул, что женщина, которая в настоящее время нигде не работает и является домохозяйкой, не продлевала водительские права с 2009 года. По данным 7 Days in Dubai, сама женщина-водитель отрицает свою вину.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.