В Одессе и Львове начат набор в патрульную службу

В Одессе и Львове стартовал прием заявок от желающих работать в новой патрульной службе. За первые несколько дней наибольшую активность проявили львовяне.

0

20 апреля стартовал набор в новую патрульную службу в Одессе и Львове. По данным МВД, за первые два дня в Одессе подано 1088 анкет, а во Львове – 2359. «Главное двигаться, принимая реальные недостатки и критику. Я снова говорю о новой патрульной полиции, которую мы создаем. Везде чувствуется энтузиазм и доверие к создаваемому подразделению. И это прекрасно!», – заявил глава МВД Арсен Аваков.

Он также отметил, что чем больше подадут заявок, тем жестче пройдет конкурс и качественнее отбор новых полицейских. «Приглашаем всех, кто готов прийти в новую патрульную полицию – подавать заявки. Ваша новая полиция – вместо наказывать и крышевать будет – служить и защищать! Скоро начнем набор в Харькове и Днепропетровске», – подчеркнул Арсен Аваков.

Каждый сотрудник патрульной службы будет иметь планшет

МВД решило, как будут раскрашивать полицейские автомобили  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.