В полиции Киева работают люди, разгонявшие Майдан

В патрульной полиции Киева выявлен сотрудник, который во времена Майдана призывал разогнать его участников.

1

Об этой скандальной истории в патрульной полиции Киева сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь МВД Артем Шевченко. Как выяснилось, столичный полицейский Алексей Савкин во время событий на Майдане зимой 2014 года, в социальных сетях призывал сотрудников спецподразделения Беркут разогнать «майдановских бомжей».

Патрульная полиция уволила сотрудника, пытавшегося продать украденный мотошлем

По словам Артема Шевченко, с целью выяснения обстоятельств, которые были обнаружены во время мониторинга социальных сетей, Департаментом патрульной полиции Украины были выявлены признаки «нарушения дисциплины, морально-этических норм инспектором Управления патрульной полиции Киева Алексеем Савкиным. «Следовательно, в отношении него было принято решение о проведении служебной проверки. На время проведения инспектора Алексея Савкина отстранено от несения службы. О результатах служебной проверки после ее завершения обязательно будет проинформирована общественность», – написал пресс-секретарь МВД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • bestmatros

    та вы шо!!!! нашло чмо хоть одного адекватного в полиции- и того давай гнобить!!! здобулятия трещит уже по всем швам- а они по соцсетям шарятся, типа причины ищут…идиёты…