В реформировании МВД Украины помогут и итальянцы

В реформировании МВД украинским специалистам будут помогать итальянские эксперты, а наши водительские удостоверения уже без проблем станут признавать на территории Апеннинского полуострова.

0

Украина намерена привлечь итальянских экспертов к реформе Министерства внутренних дел. Об этом договорились глава силового ведомства Арсен Аваков и Чрезвычайный и полномочный посол Италии Фабрицио Романо, сообщает пресс-служба МВД. «Стороны обсудили привлечение итальянских экспертов и использование их опыта в этом процессе. От имени правительства Италии Фабрицио Романо выразил поддержку в реформировании МВД», – говорится в сообщении пресс-службы.

США поможет реформировать ГАИ в Украине

Куратором эксперимента по объединению ГАИ и ППС стал американец

Кроме того, собеседники договорились, что уже в ближайшее время завершится подготовка подписания соглашения между правительствами Украины и Италии о взаимном признании и обмене водительских удостоверений. На Апеннинском полуострове проживает много украинских граждан, поэтому Арсен Аваков и Фабрицио Романо обсудили возможность открытия правительства МВД Украины в Италии.

Напомним, что кроме итальянских специалистов в реформировании украинского МВД уже давно задействованы эксперты из США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.