В столице часто угоняют престижные внедорожники черного цвета

В Киеве только в течении двух дней угнали пять престижных внедорожников. Причем, ныне спросом у преступников пользуются авто черного цвета.

1

Столичная ГАИ обращается к владельцам престижных внедорожников – в последнее время такие автомобили пользуются повышенным спросом у местных угонщиков. Так, 22 октября похищены две Toyota Land Cruiser Prado: один автомобиль в Голосеевском районе (с улицы Тарасовской), а второй – в Дарницком (с ул. Драгоманова), а также – Toyota Land Cruiser 200 в Днепровском районе (с ул. П. Запорожца). Все три внедорожника – черного цвета. На следующий день, 23 октября, в Печерском районе столицы с улицы Щорса похищен Range Rover, а в Дарницком с Днепровской набережной – Land Rover Evoque. Последний внедорожник – также черного цвета.

ГАИ рассказала, где в Киеве чаще всего угоняют автомобили 

Топ-5 самых угоняемых авто в Украине

По утверждению инспекторов, скорее всего, подобные авто похищаются специально под заказ – не случайно и совпадение по цвету всех угнанных транспортных средств. В связи с подобной ситуацией, сотрудники ГАИ советуют хозяевам дорогих внедорожников позаботиться о сохранности своего транспорта, по возможности не оставлять его надолго без присмотра, покидая их даже на незначительное время обязательно задействовать противоугонные устройства и хранить только на охраняемых стоянках или в гаражах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Анти Угон

    Ставьте на ваши автомобили Ravelco и их никогда не угонят. По крайней мере своим ходом.. Это противоугонное устройство уже 40 лет надёжно защищает от угона. 40 лет и ни одного угона. В мире продано более 5 миллионов Ravelco. Беспрецедентная статистика.