Виновников ДТП в Донецке определяют с помощью пистолета (+ВИДЕО)

Оккупированные регионы Украины превращаются в дикие места, где властвует бандитизм и анархия. Примеру тому недавний случай в Донецке, где один из участников ДТП с помощью пистолета самостоятельно назначил виновного.

14

Инцидент произошел в центре Донецка. Там, на перекрестке улицы Артема и Театрального проспекта произошло ДТП, в котором один из участников набросился на оппонента с пистолетом. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Полицейские станут предлагать участникам ДТП разойтись подобру

Как сообщает автора ролика, Toyota Camry выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, вследствие чего в него врезался кроссовер Chery Tiggo. «Далее водитель Camry решает вопрос:  кто прав, а кто виноват с помощью пистолета, приставленного к голове оппонента», – сказано в описании к этому видео.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    А в других городах незалежной думаете по спокойнее? Если пристально и предвзято смотреть только за одним городом такое можно увидеть везде даже в Киеве в районах ДВРЗ, Отрадный, Борщага, Троещина. Тем более Камривод это даигноз, во всех городах страны и на просторах СНГ.

    • Андрей Лымарь

      Ты, прежде чем хрень всякую писать, сам приедь в Донецк на своем автомобиле и поезди по городу несколько дней!!! Что, на Оболони каждый второй за рулем – придурок и наркот с пистолетом, а то и автоматом? Сам недавно оттуда, поэтому насмотрелся всякого!

      • Сайлон Каприка

        Да в Донецке не все сладко, и я подозреваю что ты по Донецку не ездил, я сам каждый день езжу по Донецку и “всякого” не видел, у вас в усраине еще хуже происходит, несмотря на то что у вас не бомбят и не убивают мирное население. типа б….я “освободители”…

        • Андрей Лымарь

          Я коренной дончанин, а ты бот кремлевский подозревающий! Иди к себе на паРашу!!! Ездил бы по Лугандонии – увидел бы всякое! А Донецк – это Украина!!!

          • Сайлон Каприка

            Донецк это украина, а Луганск это лугандон? я смотрю что ты дыбилоид и нацист, сразу разделил свою любимую неньку)))) Донецк уже никогда усраиной не будет. А я сам живу в районе ж/д, а весь отброс “такой как ты” с донецка свалил в свою усраины.

          • Андрей Лымарь

            Донбасс будет Лугандонией, пока его землю топчат всякие предатели Родины и паРашные войска. Уж лучше быть украинским нацистом на Украинской земле , чем сосать у российско-фашистских оккупантов!

          • Сайлон Каприка

            скоро начнешь с…ть, но только у укрофашистов, и вазелин в аптеки купи, ляшко уже над такими как ты смеется с трибуны вр и ждет пока такие как ты к нему раком приползут, сало хероям, хер..м с…ть

          • Андрей Лымарь

            Вазелин, скорее, тебе понадобиться – поддерживать боевой дух чеченских и абхазских наемников. Хутин – пуйло!!! Чемодан – автостанция – паРаша

          • leonf1drive

            Ты читаешь автоцентр, тут сегодня интересная статья вышла. в центре киева таксиста расстреляли! Интересно, как же так? )))))

          • Денис Оболонь

            Он селюк не видишь его манеру подачи корачащий себя кем угодно главное не селюк

      • Сайлон Каприка

        Происшествие: на границе с Крымом грабят местных жителей. Народ вооружается (видео),
        я думаю ты поисковиком умеешь пользоваться!

      • Денис Оболонь

        Хрень только ты здесь. Если не умеешь общаться с людьми это не означает что они такие не правильные.

        • Путинофоб Дончанин

          Чтож ты все никак не успокоишься, чмо ватное?

          • Денис Оболонь

            Ты о себе во множественном числе?))) Методичку смени Иуда комнатное)))