Во время погони пьяный водитель уснул за рулем

Водитель, не подчинившись требованиям полиции остановиться, попытался от них скрыться, однако в ходе погони совершенно неожиданно – уснул...

1

Такой казус приключился в Белорусси, в городе Брянск, и о нем сообщила пресс-служба областного УМВД. Так, сначала полицейские обратили внимание на шатающего, скорее всего, пьяного мужчину, который зигзагами шел по улице. Далее он подошел к автомобилю Daewoo Matiz, сел в него и тронулся с места. Инспекторы догнали его и потребовали водителя немедленно остановиться. Однако тот не подчинился требованиям стражей порядка и попытался скрыться от них. В ходе погони автомобиль нарушителя неожиданно остановился. Каково же были изумление полицейских, которые, подойдя к машине беглеца, увидели, что тот спит! Когда же они его разбудили, неугомонный мужчина снова попытался сбежать, но все же был задержан.

Пьяный водитель «Газели» против полицейских (+ Видео)

Как выяснилось, в ходе расследования происшествия мужчину ранее уже лишали прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Недавно он восстановил документы и, как видим, снова наступил на теже грабли. Однако, теперь злостному любителю хмельных рейсов грозит уже уголовная ответственность.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олег

    Вот это гонщик)))