Водители нападают на киевских полицейских

В воскресение, 17 января в столице произошел необычный случай – женщина-водитель прокатила полицейского на капоте, а затем укусила его.

1

Сегодня на киевских улицах патрульные полицейские ведут усиленную борьбу с автомобилями, припаркованными на полосе для общественного транспорта. Мало того, что часть водителей отказываются признавать свою вину, случаются и такие, которые реагируют на это весьма агрессивно. Как раз такой случай и произошел в воскресение, 17 января.

«Вчера в Киеве, возле метро Дружбы народов, внимание патрульных привлек автомобиль, который припарковался в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы водителя. На что женщина отреагировала жестким отказом и совершил наезд на полицейского и провезла его несколько метров на капоте Hyundai Getz», – об этом говорится в сообщении Нацполиции Украины в Facebook.

«С предварительным диагнозом ушиб левого и правого коленного сустава, ЗЧМТ, ЗТГК его госпитализировали в больницу. Агрессивную женщину-водителя начали преследовать и заблокировали ее автомобиль на ул. Бастионной. Однако это не остановило ее, выйдя из машины, она пыталась убежать. Ее быстро догнали, а при попытке одеть наручники женщина не утихомиривалась и нецензурно выражалась, укусила за руку патрульного», – сообщили в Нацполиции.

Также сообщается, что на место происшествия прибыли следователи. Женщина вызвала себе скорую, ссылаясь на «плохое самочувствие». Ее госпитализировали с предварительным диагнозом острая реакция на стресс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Прохожий

    Её надо было не в больницу везти, а в психушку, за неадекватное поведение. У нас в последнее время нарушители взяли за правило ссылаться на плохое самочувствие (как правило после нарушения ПДД с травмированием людей). И что самое интересное – этот фокус работает, вот только пострадавшим от этого не легче. И если в полиции не будут искать пути решения проблемы и жёстко наказывать нарушителей, то закончится данная эпопея самосудом.