Водителя за неповиновение полицейские Харькова вытащили, разбив стекло

В Харькове водитель с двумя женщинами закрылся в автомобиле и не реагировал на требования полиции. Стражам порядка пришлось применить силу.

В Харькове полицейские получили на линию «102» сообщение о заминировании автомобиля Audi припаркованного недалеко от Индустриального отдела полиции, сообщила патрульная полиция Харьков на странице в Facebook .

На момент прибытия на место взрывотехников, спасателей и сотрудников СБУ в автомобиле находились три человека – мужчина и две женщины. Они заблокировали двери изнутри и категорически отказывались покинуть автомобиль. Инспекторы были вынуждены разбить стекло автомобиля со стороны водителя и принудительно вытянуть граждан из него, говорится в сообщении.

Новые подробности драки полицейских с водителем Infiniti QX56 (+ Видео, фото)

Как наказали водителя BMW, устроившего смертельную гонку с полицией

После осмотра автомобиля информация о наличии взрывчатки не подтвердилась.
На мужчину, который оказывал сопротивление законному требованию полицейского был составлен протокол по статье 185 Кодекса об административных правонарушениях. Транспортное средство было эвакуировано на штрафплощадку.

 Водителя за неповиновение полицейские Харькова вытащили, разбив стекло

 Водителя за неповиновение полицейские Харькова вытащили, разбив стекло

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ