Возбуждено уголовное дело против убийцы рэпера Ларсона

Против виновника смертельного ДТП, в котором погиб известный украинский музыкант-рэпер Ларсон, следствие, наконец-то, возбудило уголовное дело.

1

О возбуждении уголовного дела сообщил на своей странице в Facebook народный депутат и нештатный советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, в середине сентября байкерское сообщество Украины было взволновано ДТП, в котором получил смертельные травмы украинский музыкант и шоумен Сергей Ларькин больше известный как репер Ларсон. По информации СМИ, за рулём внедорожника, который совершил наезд на мотоцикл Ларькина, была девушка, якобы, помощница какого-то народного депутата. Друзья и родные Сергея Ларькина были обеспокоены тем, что возможная подозреваемая может уйти от отвественности благодаря своим связям.

«Хочу успокоить всех волнующихся. Следователем следственного управления УВД г. Киева этой девушке-водителю, подготовлено подозрение в совершении правонарушения в соответсвии с ч.2 ст. 286 («Нарушение правил дорожного движения, приведшее к гибели человека»). Полицейские и следователи МВД, по данному делу, как и по делу мажора Калиновского, свою задачу выполнили! Теперь дело за судом и прокуратурой!», — заявил Антон Геращенко.

Полиция Киева задержала Сергея Калиновского, скрывавшегося 8 лет за смертельное ДТП (+ Видео)

Напомним, что смертельное ДТП произошло в Киеве 17 сентября на перекрестке улиц Урицкого и Кудряшова. Рэпер, ехавший на спортивном байке на репетицию своей группы, не разминулся c внедорожником Cadillac Escalade. По утверждению друзей-автомобилистов Сергея Ларькина, водитель  внедорожника должна была уступить дорогу музыканту. После аварии девушка, находившаяся за рулем Cadillac Escalade, даже не вышла из машины, чтобы оказать Сергею первую медицинскую помощь. При этом позже выяснилось, что она – врач по специальности и владелица киевской клиники эстетической косметологии. Врачи боролись за жизнь музыканта почти полторы недели, но, к огромному сожалению, в субботу, 26 сентября, Сергей Ларькин умер.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр Кутиков

    В телешоу показали компьютерную схему происшествия: из нее можно понять, что внедорожник стоял, мотоциклист «врезался» в внедорожник.